?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
у меня под крылом солнце! — ЖЖ
и шило...там где полагается...
Я ненавижу, когда мне что-то обещают, и этого не происходит (не будем искать виноватых, просто не происходит). А еще больше, до слёз, я ненавижу, когда приходится ненавидеть за это тех, кого я ни за что не хочу ненавидеть! Поэтому приходится ненавидеть себя за то, что я не могу отнестись к этому проще, убавить пыл и никого не ненавидеть...
3 комментария or Оставить комментарий
люблю метель в начале мая,
когда весенний ураган,
упрямо шляпы с бошк срывая,
хреначит снегом по мозгам!
Оставить комментарий
Женские учёные выяснили, почему мужчины живут меньше, чем женщины - они специально раньше умирают, чтобы ни за что не принести женщинам цветов, даже на похороны...

слышу: rhcp - minor thing

2 комментария or Оставить комментарий
Великий пост - это, когда садишься и вместо еды до самой Пасхи пишешь в ЖЖ, а потом постишь великий пост... жанр получится.
3 комментария or Оставить комментарий
Какими бы там строгими и сурьёзными барышнями мы не были, всем нам вот так же тупо неудержимо, как и всякой девушке испокон веков захотелось(в очередной раз) погадать на с(ъ)уженного (кому как). Сделали все как полагается, не учли только одного, то ли историческая память подводит, то ли фантазия, но толковать как-то не очень получилось. Давайте играть в психологический тест "Что вы видите на этом рисунке?"





Принимаются любые версии :)
17 комментариев or Оставить комментарий


С Рождеством, прекрасные все!
Прекрасный праздник, когда с утра тебе звонят и уговаривают ничего не делать))) Да и не только поэтому, у меня с детства выработан рефлекторный священный трепет перед этим днём. Так что ура!
4 комментария or Оставить комментарий
Однажды мне понадобилось рассказать чертовски поучительную историю, а у меня её не было, и тогда я попросила Иру рассказать мне историю, которую я буду всем рассказывать, когда придёт время... И тогда старый грузинский князь Ира излила поток вековой мудрости о деяниях славных:

"однажды ваня ку решил справлять новый год. говорит, послушай, ира, меня, пожалуйста. главное во встрече нового года - это чтобы был хорошо, детально продуманный план. я спрашиваю: ну? он: первое - я иду в магазин; второе - покупаю ром и пепси-колу, а дальше - будь что будет!"
 
 Так-то, вовсе не легко отыскать книгу, которая научила нас столь же многому :)
 

слышу: сказки мои любимые...

1 комментарий or Оставить комментарий
И этот город останется также загадочно любим...
Полюбить со мнойСвернуть )
7 комментариев or Оставить комментарий
В книге для музыкальных руководителей в младших классах была обнаружена удивительная песня, и не одна, надо сказать, но особенно поразила одна. Теперь, представьте себе первоклашку, который, вместо "ёжика с дырочкой в правом боку", старательно, чётко проговаривая слова, поёт это...
Поразительная детская песняСвернуть )
2 комментария or Оставить комментарий
"Как только человек создает собственный мир, он становится инородным телом, в которое метят все законы: тяготения, сжатия, отторжения, уничтожения. (c) угадайте кто (чур не гуглить)
9 комментариев or Оставить комментарий